Le CSE dispose du monopole des activités sociales, culturelles et sportives. La gestion de la restauration d’entreprise en fait partie. La commission restaurant est constituée de 7 membres. Soit un membre par Organisation Syndicale représentative et le secrétaire du CSE. Le reliquat de membre est distribué, par Organisation Syndicale représentative, selon le rang des résultats obtenus au 1er tour des élections du CSE.
Les rôles de la commission Restaurant :
La commission et le Bureau du CSE peuvent faire appel aux services d’un cabinet spécialisé pour les aider dans leurs missions. Conformément à l’accord d’établissement du 28 juin 2019, la commission se réunit au moins 4 fois par an, les membres de la commission bénéficient d’un crédit annuel de 30 heures (hors temps de réunion plénière). Un membre titulaire ou suppléant au CSE est désigné comme rapporteur de la commission.
Fabienne CALARNOU, Pierig CREIGNOU, Marie DENES, David HERVOUET (secrétaire du CSE), Yannick LE GLAS, Frederic LE GUENNEC, Laure NICOLAS, Mathieu TONIAZZI.
Audit du restaurant :
Comptes rendus de la commission :