Le CSE dispose du monopole des activités sociales, culturelles et sportives. La gestion de la restauration d’entreprise en fait partie. La commission restaurant est constituée de 7 membres. Soit un membre par Organisation Syndicale représentative et le secrétaire du CSE. Le reliquat de membre est distribué, par Organisation Syndicale représentative, selon le rang des résultats obtenus au 1er tour des élections du CSE.
Les rôles de la commission Restaurant :
La commission et le Bureau du CSE peuvent faire appel aux services d’un cabinet spécialisé pour les aider dans leurs missions. Conformément à l’accord d’établissement du 28 juin 2019, la commission se réunit au moins 4 fois par an, les membres de la commission bénéficient d’un crédit annuel de 30 heures (hors temps de réunion plénière). Un membre titulaire ou suppléant au CSE est désigné comme rapporteur de la commission.
Ou en sommes-nous de notre transition alimentaire ? Ici les résultats
Résultats de l’enquête de satisfaction d’octobre 2024 : Ici les résultats
Audit du restaurant :
Avril 2025 : Rapport audit
Janvier 2025 : Rapport audit
Octobre 2024 : Rapport audit
Comptes rendus de la commission :